Prima che sia troppo tardi

Partirò
domattina all'alba
tra i fumi di un caffè bollente
che lascia in bocca
l'acre gusto dell'inganno.
Devo andare
prima che sia troppo tardi
prima che la rosa nel bicchiere
sparga i suoi petali
sulla nostra indifferenza.

Sono stanca e forte
e tu, non avere
quello sguardo di resa.
Là fuori
c'è odore di buono,
c'è il vento
che mi soffierà
aria nuova sul viso,
c'è una traccia d'arcobaleno
ed io...devo dar vita
ai colori del mio disegno.