Prima Dell'Ultima Fuga

Il cielo sorridente
Sulla natura in fiore
Il giardino del mondo.

Sotto il sole e le stelle
Lascia i tuoi sogni
E i giorni più belli

Lascia andare il tempo
Cerca nuovi pensieri
Avrai squarci di sogni

Vedrai volare nel vento
Il tesoro dei tuoi desideri
Senza navigare l’universo.