Primavera

Quando uscirai dalla nostra prigione
Sentirai di nuovo la bellezza della luce attorno a te

Muoverai passi dolci fra le vie che abbiamo conquistato
e Volando con leggerezza sui petali di una improvvisa primavera

Il vento agiterà il tuo vestito fucsia slacciandoti le sneakers ogni tanto
Senza che tu te ne accorga

Mi piacerà quel giorno guardarti da lontano come un ladro,
Senza farmi notare, come ho già fatto una volta

Per assaporare la tua nuova felicità
Berró ancora un cappuccino dove sei appena passata.

Forse è questo l'amore,
Ma che te lo dico a fa.