Primavera

Cieli azzurri e raggi
di sole preannunciano
la primavera.
Le rondinelle
tornano al loro nido. E voi, piccole mie,
perché non tornate
con voli di rondine
leggeri
e sussurrati silenzi? Marzo 2005