Primi fiori

Le prime foglie bruciate dal vento cadono,
ma spuntano i primi fiori
che con i loro colori
ornano i prati
come tappeti colorati!
Essi riscaldano i nostri cuori
rinforzando il nostro grande amore
giorno per giorno!
Ti amo