Primo Risveglio

In un celo deserto
Coperto di stelle
Nuvole salgono
E il vento che scende.
La luna da se fa nascer l'amore
Che dona colmando il cuore.
Grande bella
bianca trasparente
Illumina la notte
Senza chieder niente
è tra le stelle la più splendente.