Procelle del cuore

E trovo conforto e sollievo
in quelle pareti rivestite d'onore

a vincere irrequietezze emotive

e placare il mio spirito

Distrarmi da apatici compatimenti
dei tremiti interiori

nella volontà di Essere

mera chimera

che non corrisponde
ai miei concetti di vita

sposata alla negatività del vivere

dove il suo scialbo monosapore
avvolge tutto

nel manto di tristezza
dei sospiri frustrati
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright