Profezia

Ho visto i Muri crollare
e le Ideologie impantanarsi
nelle Paludi del Nulla.
Ho perciò ben diritto
di dire quello che penso.
Qui, nessuno può salvarsi.
Le Nuove Generazioni
sono bruciate,
i Demoni dilagano sulla Terra,
la Fine del Mondo
cammina a un passo
dalle nostre anime isteriche:
ecco s'avanza
il putrido Futuro
dell'Umanità!

Da "Bagliori Metafisici nel Mondo dei Deliranti", Edizioni Hogwords, in vendita su Amazon.