Ti sento forte dentro me

Le tue carezze
di seta aulente,
accompagnano
i baci soavi
con cui ricami
il mio viso incredulo.
Ti sento forte
dentro me,
inebriante
come liquore
di terre lontane,
calda e squisita
come nettare divino
che discende
nell'anima...

Dalla lirica XLI della Seconda Parte di "Canti della Nuova Aurora", pubblicato dalle Edizioni Hogwords, in vendita su Amazon (ebook e cartaceo).