Profumo maledetto

Sola. Nel soffice oblio
di un profumo promesso
riposi nella fragranza
di un sincero addio.
Dall' iride infuocato
traspare il crepuscolo
con il tempo fatto mio.
Distesa e silenziosa:
"Hai il viso di un fiore...
... e il sapore di un Dio".