Progetto

Vieni, venite a me...
come acque confluenti nell'unico fiume,
formeremo cascate meravigliose
e insieme con grande energia
ci lanceremo in un grande mare,
nessun orizzonte
tramonti dorati
e il disegno volante delle ali
di un gabbiano che sorride.