Promesse rinnovate

Non potremo mai
smarrire la strada
che riporta sempre a noi.
Continuare a fiutare
i petali dei fiori
dei nostri sentimenti,
lasciando
che il loro profumo
ci avvolga ancora,
prima dei nostri abbracci.
E se incontreremo
ripide scale
di gradini saliti con affanno,
l'aria leggera e salubre
che soffia dal cuore
sarà sempre serbatoio
per il nostro respiro,
ad alimentare
il piacere interiore
che niente e nessuno
potrà mai soppiantare.
Ora come allora
sei la folgore
che mi trafigge
ad ogni sorriso;
ora come allora
viverti
è come essere travolto
da tempeste di granelli di serenità,
ora come allora
amarti
è la chiave che apre la porta
ad universi di luce folgorante
dove la vita
non è sprecata,
inutile, vuota,fallita.
.
cesaremoceo