Pronto a termine

Il mio compito è finito
un sommo silenzio è
la cura per il nessuno 
tra la gente che viene 
e che va ‐ ogni giorno
è la stessa che prega
dentro al nido di croci
scoperchiato dal cielo
che non piove nessuno
a parlare a un mattino.