Provviste per l'inverNO

Ho cercato di fissarti
il più a lungo possibile.

Ho fatto provviste di rughe
e sorrisi.

Ho cercato di catturare
ogni minio dettaglio.

Il più minuzioso, il più prezioso,
del tuo volto e delle tue mani,

consapevole del fatto che
sarebbe stata l'ultima volta che

t'avrei visto e sfiorato.