Putin... eide

Mia zia di Losone,
donna arguta e senza Dei,
lo ritiene un serpentone,
un omaccio pien di nei!

"Quando si è "Intelligence",
si segua un buon consiglio:
non imbrogliar la Gens
e non crear scompiglio!"