Quando

Si abbraccia col cuore
quando le mani tremano
le braccia cadono
e la lingua si fonde
coi denti...
un abbraccio
che si fa strada
tra le farfalle e lo stomaco
tra la paura
che manda sguardi altrove
e la timidezza
che guarda le scarpe...
Si abbraccia col cuore
quando mancano le parole
e il silenzio
ssssshhhhhh
sussurra
e il silenzio
ssssshhhhhh
racconta.

E le mani tremano.
E le braccia cadono.

(da "Il mulino non ha fermato il vento" di Beppe Bresolin ‐ © 2011)