Quando ho creato la speranza

Sono entrato
ma sono fuori
aspetto
un tempo passato
ascolto
voci senza rumori
penso
il già dimenticato
nasco
nel già vissuto.
Bussa la vita
non sempre accettata
dall'attesa comune
la speranza si è creata.