Quando l'Universo Parla

Quando l'Universo parla qui
nel nostro cielo gli uccelli si
zittiscono
nel fondo del mare o in superficie
nei corsi dei fiumi o nell'oceano
le bestie marine zittiscono
e zittiscono le bestie nelle viscere della
terra, nelle foreste, nelle giungle, nei deserti, nei ghiacci
quando l'Universo parla, tutte le bestie
son pronte; tese all'ascolto
come in un fremito aspettano
attendono silenziose
la voce dell'Universo.