Quando questo vento smetterà di soffiare

Quando questo vento smetterà di soffiare nel gorgo del secondo che rimane   io resterò impigliata dentro l’ago a un passo dal ramo ormai caduto a un passo dal soffio che mi alita.   Quando questo vento diverrà silenzioso sarò come foglia leggera a vibrare lontananze con la briciola di un risucchio, come sogno vano.   Io sarò oltre le distanze inestinti di questi minuti che non bastano a me stessa io sarò a un passo stando in piedi   io sarò a un passo dal riflesso di cera di noi.   Quando sarò come quel vento che non smette mai di soffiare mi ritroverai di nuovo nell’angolo inesistente della tua clessidra. E sarò polvere.