Quando sono senza Lui

Quando sono senza lui,
il sole non brilla così spiritosamente.
le nuvole sono scure e inquietanti.
gli uccelli non cantano dolcemente.
Quando lui non c'è,
nel profondo del mio inferno,
sussurrando il suo nome
il morale mi sorregge
Ho la forza di spostare le montagne.
Quando sono con llui,
Posso resistere a qualsiasi cosa
il suo sorriso scalda la mia stessa anima.
gli angeli cantano il suo nome.
e io mi innamoro di più