Quando ti penso

È di notte che ti penso
quando il gufo gorgheggia
quando il buio è oscuro;
E' di giorno che ti penso
quando la luce è radiosa
e gli uccellini cantano.
Mi fai avvertire
con la carezza delle tue parole
con il tuo brio
che il giorno che riuscirò
a darti un bacio
lo farò da monellaccia
ti saprò travolgere e
sconvolgere.