Ed è musica

È la tua pella che cerco,
nell’aria fresca di questa notte da baciare.
Il frutto dolce delle tue labbra,
da assaporare a piccoli morsi.

Il tocco delle tue mani,
che si stringono alla curva dei fianchi,
e afferrano corpo e anima, in un sospiro.

Nella penombra lente si muovono le mie dita,
a disegnare il tuo profilo silenzioso.

I grilli cantano alla luna,
le stelle bambine giocano a rincorrersi
nel blu infinito del cielo.

Tace la città,
si spengono le ultime luci.

Solo i tuoi occhi, ora.
E il tuo profumo che si fonde col mio.
Ed è musica.