Quanta strada

Quanta strada
ancora
dinnanzi a me

quanti passi
quanto cammino
quante cose da capire
provare
vivere
conoscere

quanti rebus da risolvere
quante frecce da scagliare

mentre le primavere accarezzano il tessuto sulle mie spalle
risalgo verso Venere
raccolgo lacrime da trapiantare nelle ampolle del futuro
elisir d’amore per averti
ricetta per trovarti
incontrarti.

Dove sei, amore… dove sei?

Vieni

ti prego
ti invoco
ti supplico.

Mano nella mano
braccio sottobraccio
vieni ad avvolgermi a te
sarai mantello e bozzolo del mio cuore
sarai sovrano della tua regina
saremo luci del firmamento
avrai tutto
saremo tutto.