Regina vegetale

Ora poteva vederlo e guardarlo
avvolgerlo in un profondo abbraccio stringendosi a lui
stringendosi più forte
fino a entrare in lui
nel suo corpo posseduto…
viverlo e sentirlo vivo… sbocciare, germogliare, crescere, fiorire…
avvolto tra i suoi petali colorati, ipnotizzato da un profumo magico femminile che saliva, aumentava, esplodeva…
il bocciolo di rosa artigliava il lungo stelo incatenato… segnato dalle spine…
amava, disegnando ricami floreali, cercava la linfa profonda che usciva dall’anima tropicale, eccitata e abbandonata in una danza sensuale dei sette petali, del settimo cielo, scendeva…
ancora…
regina del regno vegetale…
nella magia dell’amore assoluto…