Sensi...

Sensi...

nascono nuovi sensi insieme a te...

l'udito quando ti ascolto
l'olfatto quando ti respiro
il tatto... ovunque...
il gusto... del tuo sapore...
la vista... della tua bellezza...

poi...

il senso unico... la strada che mi porta a te, una via senza uscita, un percorso obbligato, labirintico e rettilineo al tempo stesso...

il senso vietato... pensarti...desiderarti... qualunque pensiero... è proibito...

il senso della vita... TU... la tua pelle, il tuo cuore, la tua mente...

il senso dell'ignoto... cosa può nascere da una fusione tra particelle cosmiche accelerate oltre la velocità della luce...?

il senso della misura... esattamente quello che perdo insieme a te...

in non‐senso... l'inizio del principio... la fine del tutto...

il buon senso... usalo tu, è una virtù superflua... a me non interessa...

senza senso: una vita senza te...