Quanti di luce

Rimbombano i passi
in eco incantata di nebbia
Par s’illumini scia
al tallone fuggita

‐S’apron memorie splendenti‐

Magneti di fiato
in nugoli spersi
Quanti di luce
Fotoni di noi
furon baci e carezze

Memoria effusa
in trini di nebbia
di nebbia s’ammanta

Fugge alle labbra sorriso
in sua linea
l’orma d’eterno solcata:
ti ho amato.