Quanti giorni

Quanti giorni

Quanti giorni senza te,
quanti giorni a conservare
i miei sogni per te,
quanti a non meravigliarmi
perché manchi te,
e paragonarti a ognuno di quei sogni,
a ognuna di quelle meraviglie.
Quanti giorni ancora
dovrò aspettare,
quante solitudini ancora
dovrò sopportare.
Nel frattempo colleziono
poesie e musiche e segreti.

(NICOLA RICCIARDI ‐ PETALI DI POESIA)