Senza parole

Senza parole

È come quando
ammiri la tua prima nevicata.
È come quando
vivi la tua prima alba.

Il tuo primo tramonto,
il tuo primo arcobaleno.
La tua prima volta al mare,
la tua prima volta le stelle.

E la luna e il sole,
una cometa, un fiore.
Così reagirò quando vedrò te,
stupito e innamorato.

(NICOLA RICCIARDI ‐ PETALI DI POESIA)