Quanti perché

Quanti perchè.. con quanti perchè tra le labbra moriremo quale sarà l'ultima immagine che sfiorerà la nostra mente ‐ nel sipario che si chiude con un boato di tele e stoffe ‐ quale pensiero o nome si dirà per l'ultima volta prima dell'andarsene a morire? Questo mi chiedo amareggiato ‐ mentre il fato mi ha reclamato e condannato.