Quanto vale (Impressioni)

Quanto vale la comprensione
di una dolce parola
di un gesto d'amore
che rasserena il dolor
Non pensiamo abbastanza
solamente se sparisce
se sfugge dalla nostra esistenza
per sempre, capiamo
quanto stupidi siamo stati
a farceli scappare
a non dargli un'altra possibilità
di vivere in noi e germogliare
nel nostro sconforto, eternamente
nell'età ferita