Quegli alberi

Quegli alberi si abbattono
cercano un sostegno
e lo cercano morendo
Fra le case sbiadiscono
Uno scroscio d'acqua
incessante cerca fra siepi
la pace ed una culla che conforta
lasciandoci sereni
farci scoprire parti migliori
accantonate in angolini sfruttati
negli stessi dialoghi
che non hanno mai fine