Spiraglio di speranza

Desolante è il pensiero
di un brivido freddo
è un sentimento morto
costellato di avarizia
di indolente ipocrisia
soffia fortissimo
veloce si allontana
peggio che curare
la fine di una vita
la fine di una pianta
ove il sole scompare
e al suo posto
c'è la mancanza
del nutrimento colmo
d'amore, che respira
adorandoti. Incontro ti viene
avvolgendoti con un bacio
sincero senza farsi pregare
sorridendo a pupille
grandi, si dona
Lo accolgono e non dimenticano
quanto sia prezioso o è stato
mentre trasportati dalle onde
sbattevano rimanendo impigliati
a graffi profondi
nelle valli scoscese
La speranza non deve mai mancare nella vita, è il sapore della poesia, l'essenza stessa della nostra esistenza...