Quattro Amici

Quattro amici che non sono amici
Si recano in un ristorante che non è ristorante,
Seduti su quattro sedie che non sono sedie
Intorno ad un tavolo che non c’è,
Divorano cibo che non è cibo
Ma solo nutrimento dell’anima.
In un giorno che non è giorno
In una notte che non è notte,
Dei quattro amici che non sono amici,
Il primo è morto di una morte
Che è morte,
Il secondo è morto
Che non è morte
E vive di una vita
Che non è vita,
Il terzo è partito di una partenza
Che è vera partenza,
Il quarto è rimasto solo in una solitudine
Che è solitudine,
Tutta vera e vera veramente.