Quel giorno...

Si sente nell’aria,
questa sera,
uno strano canto,
quasi una dolce nenia
che ricorda momenti lontani!
Si nota all’orizzonte,
questa sera,
una strana tavolozza,
quasi un dipinto
con forti colori
che ricordano un dolore!
Che strano… mamma,
forse erano vere
le tue parole
quel giorno mentre,
con gli occhi pieni di pianto,
uscendo da quella stanza di dolore ,
pregavo il buon Dio
perché la tua anima
potesse godere
la Sua Luce e il Suo Canto!