Quel tempo che adoravo

Ricordo quel pensiero
che avevo da bambina,
volevo essere in una casa
di campagna
che, poi, arrivava al mare,
volevo cercare tra gli alberi
magiche creature
con cui parlare,
volevo raccogliere il sole
negli occhi
per portarlo un po' alla notte
e far incontrare il sole e la luna
per sognare più forte.
Ricordo le foglie
con le loro forme
e la loro pelle,
ricordo che stare all'aperto
era come un continuo scoprire
e sulla mia testa
il cielo
ed io che quel tempo adoravo,
sapendo che sempre
lo avrei ricercato.