Quell’abbraccio

Quell’abbraccio che comprime
avvolge e sfinisce
il corpo l’anima e la mente
è un mantello grigio scuro
ed impalpabile
che come un silenzio non voluto
cala e rapisce
trasporta
in fondo a mari pregni
di fantasmi spaventati
che per paura si nascondono
e di paura sconfiggono
In quell’abbraccio
prigioniera è rimasta l’innocenza
che il cuore mio bambino
perpetuamente partoriva
E aborto sconfitto
nell’abbraccio mi dissolvo
e sfinisco.