QUELLO DI CUI HAI BISOGNO

Dimmi cosa vuoi e te lo daròSe vuoi musica, ti riempirò di note
Fino a quando non volerai con loro
Per renderti più leggera
Perché so che è quello di cui hai bisogno

Dimmi cosa vuoi e te lo darò
Troverò le parole per fare una nave
Su cui potrai viaggiare e trovare pace
E farti andare più lontano
Perché so che è quello di cui hai bisogno

Dimmi cosa vuoi e te lo darò
Se vuoi sogni, ti vestirò di nuvole
Così che il tuo pensiero sia più libero
di regalarti nuove sensazioni
Perché so che è quello di cui hai bisogno

Dimmi cosa vuoi e te lo darò
Se vuoi carezze, ti coprirò di petali
Accarezzandoti piano con le mie dita
E farti sentire come il vento
Perché è bello toccare la tua pelle

Dimmi cosa vuoi e te lo darò
Qualsiasi cosa, per quegli occhi lucidi
Qualsiasi cosa per quella pelle morbida
Per farti sentire più libera
Perché so che è quello di cui hai bisogno

Dimmi cosa vuoi e te lo darò
Se vuoi amore, se vuoi emozioni
Te ne darò, anche se per un attimo
Per farti sentire più viva
Perché so che è quello di cui hai bisogno