Questa è la mia anima

Questa è la mia anima

naviglio pronto a salpare

attraccato alle rive dell’aria

stecca di ventaglio tra pieghe di  colori

luna assopita su ambigui profili di monti

filo d’acqua nell’orto disseccato

dolore che cade dal cuore e si disperde

al modo delle foglie morte sulla strada

spazzate via dal vento indifferente

una dolcezza mite che abbraccia

come una cintura di mare la costa

scrigno di ricordi indelebili

simili a tatuaggi sulla pelle

scelta folle di un attimo d'amore

date marchiate a fuoco nella mente

lontane nel tempo e ancora dolenti 

attesa d'una risposta che risolva.