Questa mattina

Questa mattina il cielo è nervoso
Ed il sole ha deciso di restare a riposo
Tra il grigio delle case immagino la gente
Rifugiata in una calma solo apparente
Che la vera tempesta è dentro di noi
E infuria se uno pensa solo ai fatti suoi
Che i fiori e gli amori li abbiamo lasciati nei campi d’aprile
E ci vengono in mente ora, che invecchiamo in questa pioggia sottile.