Questa notte di San Valentino

Questa notte
non voglio dormire
troppo bello il manto stellato
l’ho cercato correndo lontano
dove il sole lascia il posto alla luna.   Solo, sulla mia strada
che m’ha portato lontano da te.   Ma, tra il tempo infinito
brilla la stella dove tu ora vivi.   Voglio correrti incontro
con il vento tra i capelli
per riabbracciarti
amarti
in questa notte
che per sempre
mi ha riportato da te.