Radiazioni di provenienza galattica

Imputridirmi nell'abbandono
ad ogni estasi e ad ogni lussuria

senza crocifiggere la carne

lasciando liberi i desideri
di prostrarsi oltre ogni immaginazione

Raccontare il volto vero dei sentimenti
accompagnandoli nella crescita

e ringraziare le passioni
per la loro bontà di dare spazio all'Essere

invitandole a non rimanere passive demoni

delle ombre che addensano il loro spirito

E scrivere per non scrivere

d'apologie pronte a creare confidenze 
o contrazioni dolorose di vane ansietà

con le dolcezze interiori
a non dar segnali di perfezione

a risanare cinguettii d'afflizione

e ventilare le emozioni

a farne un'ancora di speranza
per i flutti delle tribolazioni
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright