Raggiunti

Di pilotare via crucis
si è ormai stufi:
il mondo è un calvario!
Vorremo piuttosto
farci raggiungere
come fanno gli amici
nei posti che più amiamo,
per tracciare nuovi sentieri,
calpestare nuove vie
dove da soli non arriveremmo.
Ognuno ha il suo passo,
una meta nel cuore
e in vetta spesso
una croce da abbracciare:
siamo stati raggiunti!