Ramosità dell'ombra

Ramosità dell’ombra
difforme, increspata.
Nuvolaglia:
ci siamo persi.
Perse le strade
nel coraggio del salto,
il logos sulla bocca del falco
il tuo passo in ascesa
senza corpo né
brulle memorie
dove il bel sogno degli astri
tuona e sussurra
perché loro l’Amore
lo hanno diviso
in molecole, a pioggia.