Razzo di segnalazione

Villaggi divampavano nella notte interiore
Una fattoressa guida la sua auto su una strada verso
Galveston
Chi ha lanciato quel razzo di segnalazione
Comunque farai bene a tener l'uscio aperto
E poi il vento segantino di assi
Susciterà in te il terrore dei fantasmi
La tua lingua
Il pesce rosso nel boccale
Della tua voce
Ma quel rimpianto
Appena un'infermiera più bianca dell'inverno
Abbacinante mentre decresce all'orizzonte
Un reggimento di giorni più azzurri delle colline
Lontane e più morbidi dei cuscini dell'auto.