Regalo

Regalagli un rasoio
poggia la mano sulla sua
e allo specchio
segui la linea del suo viso
e radi
radi dolcemente...
Fai l'amore 
Sulle curve degli sguardi 
affonda 
dell'eros le dita
Fra i pori della rasata pelle 
incidi 
lunghe scie di unghie 
a percorrere le linee 
di rasoi allo specchio
Regalagli un rasoio 
poggia la mano sulla sua pelle 
cadi nei suoi pori
Fai l'amore 
nello specchio degli sguardi.