Regalo di Natale

Babbo Natale, il mio cuore non è tanto piccolo...
ma ne vorrei uno più grande perché amo troppo!
E se non me lo darai tu di tua spontanea volontà,
la Befana di certo me lo darà subito e di te riderà!