Regia di un tempo

Regina di un tempo... di un tempio lontano...
entri ed esci dal mio cuore
entri ed esci dai miei sogni
dai miei desideri
dalla mia vita plasmata nelle tue mani
argilla modellata
scolpita nel granito
posata nella mia anima
leggera, incandescente punto di principio
radiazione letale
vortice sottosopra tra la terra e il mare
irraggiungibile pensiero d'amore
materializzato nel nulla
nel nulla
nel nulla...