Reminiscenza

Un sorriso abbozzato
nel tuo abitacolo.
Trapassi il presente
e nelle ore umide
quel giorno di
cordogli e di pena puerile
non scordi.

Sei nel tubulo amaro
nel tempo che 
ruba avaro i 
frantumati resti.

Questa è la sfida agrodolce
della vita, nel pensiero
che non volge più
al passato.