Replica

Istanti ...
Ogni istante è
ogni istante sta
ma
il sorriso del tuo viso
fermo
nell'istante dello scatto
danza leggero
a raggiungermi
scuote pensieri
mescola emozioni
è ...
istante e molteplice
miccia e favilla
al fuoco d'artificio
sorgente di luce 
ai ciechi creatori
di istanti
infinite faville
sorgenti di luce
ai ciechi creatori
di istanti
infinite faville ...