Repressione

La rabbia mi consumerà, piano piano, poco a poco, ogni giorno.
Sottoporre se stessi ad uno spreco di energie immane, se si pensa che, con la stessa energia, si potrebbero provare o fare cose belle e buone.

Ma è così inutile, il mio dire, a volte; quando si provano certe cose, difficilmente scorrono via se non poco è l'interesse ed il motivo che ci spinge a provare emozioni.

Ma benchè ogni cosa ed ogni forma, non v'è velo che nasconda la verità cruda;
essere adirata, ora, è ciò che sono e che resterà fino a che la luce non avrà dissipato l'ombra malvagia della rabbia umana.
Allora, forse, in quel caso, darò pace eterna alla mia anima.